東京新聞のニュースサイトです。ナビゲーションリンクをとばして、ページの本文へ移動します。

トップ > お知らせ一覧 > 記事

ここから本文

【お知らせ】

第24回豆!豆!料理コンテスト

 日本人の食生活になじみ深い食材「豆」。自慢のアイデア豆料理を募集します。一般部門・学生部門を選択できます。

 ◇応募方法 郵便番号・住所・氏名・年齢・性別・職業(学生の方は学校名)・電話番号(必須)・一般部門もしくは学生部門・料理タイトルを1枚の表紙に明記し、レシピ(材料4人分)および料理写真(なくても可)を同封の上、封筒で〒100 8502(住所不要)東京新聞広告局営業推進部「豆!豆!料理コンテスト」事務局まで。(1人あたり複数レシピ応募可)※高校生以下は除かせていただきます。

 ◇締め切り 7月31日必着

 ◇審査方法 書類審査=8月中旬。最終実演審査(試食)=9月上旬〜中旬。東京都内で行う予定。

 ◇表彰 最終審査後、表彰式を行います。【一般部門】最優秀賞1人(賞金15万円)、優秀賞2人(同10万円)、特別賞4人(同5万円)【学生部門】最優秀賞1人(賞金5万円)、優秀賞1人(同3万円)、特別賞1人(同1万円)

 ◇問い合わせ 「第24回 豆!豆!料理コンテスト」事務局=(電)03(6910)2483 平日午前10時〜午後5時まで

 ◇主催 (一社)全国豆類振興会、東京新聞

 ◇後援 公益財団法人 日本豆類協会

 

この記事を印刷する

PR情報



ピックアップ
Recommended by