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岡崎智美さんの作品
材料(4人分)
大豆のドライパック缶   1/2缶
金時豆のドライパック缶  1/2缶
玉ねぎ          1/2個
にんじん         1/2本
セロリ          1/3本
   
以下マリネ液の材料  
酢     大さじ3
サラダ油  大さじ3
白ワイン  大さじ1
塩     小さじ1/2
こしょう  少々
粒マスタード  小さじ1/2〜1
  (お好みで)
にんにくのすりおろし   1/2片
(においが気にならない時には)
作り方
(1) マリネ液の材料を混ぜ合わせる。
(2) 玉ねぎはスライス、にんじんは千切り、セロリは千切りにして(1)に入れる。
(3) 大豆、金時豆を中温でカリッとこんがり揚げる。
(4) (3)も(1)に入れる。(すぐに食べられるが、半日以上置くともっとおいしい!)
   


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